Товаров : 0
0 Р.
Заказ в один клик
Введите свой номер телефона (например: 8 495 221-64-51):
8 495 221-64-51
многоканальный
Каталог
Best Beauty
Поделиться:
Свернуть Для поиска товара предлагаем воспользоваться фильтром:
Алюминиевый бампер для iPhone 4s: в авангарде современности
25 July 2013 г.

 

Алюминиевый бампер для iPhone 4s, как оказалось, наделён богатой системой значений в связи с материалом, из которого создан. Во-первых, алюминий, является одним из ведущих материалов в современном производстве изделий из металла. В системе химических элементов Д.И. Менделеева этот лёгкий металл числится под номером 13 и имеет сложную интересную историю своего открытия и производства. Начиная с древнеримского историко-литературного эпизода об императоре Тиберии, приказавшем из-за ревности по серебру казнить мастера, сделавшего чашу серебристого цвета из неизвестного легчайшего металла, заканчивая сегодняшними прогнозами о том, что «XXI век, по всеобщему признанию, обещает стать веком алюминия».

Алюминиевый бампер для iPhone 4s достаточно прочен для того, чтобы защитить iPhone 4s в суете будней и праздников современного пользователя. Алюминий не подвергается коррозии, это очень лёгкий, нетоксичный и практичный металл. В этом можно убедиться, ознакомившись поближе с экземплярами алюминиевых коллекций от ресурса Beautyapple.

Геометрически правильная огранка

Бампер алюминиевый Deff CLEAVE 2 для iPhone 4 | 4S бирюзовый украшен изящным рельефом. Тонкие грани бампера сложены в рисунок, который делает его похожим на драгоценный камень. В том что касается места в пространстве, iPhone в принципе такая вещь, которая занимает его не слишком много, а сам бампер и того меньше. Лаконичность и ненавязчивость конструкции бампера усиливается лёгкостью алюминия, из которого он сделан.

Уникальная форма

Бампер алюминиевый Deff CLEAVE Bumper для iPhone 4 | 4S серебряный визуально чуть расширяет объём телефона, но благодаря этому усиливается «атлетическая» защита его самых уязвимых зон. Все возможные механические воздействия, которые чаще всего приходятся на углы и боковые стороны телефона, бампер Deff CLEAVE возьмёт на себя. Удивительным образом такая маленькая металлическая вещь меняет внешний вид устройства: придаёт ему спортивный облик, делает его своеобразным, непохожим на другие.

Бронзовый цвет всегда в моде

Бампер металлический для iPhone 4s | iPhone 4 со стразами бронзовый - изысканный дамский экземпляр, инкрустированный имитациями бриллиантов, будет не только исправно защищать девайс, но и украшать – и его, и обладательницу. Цвет меди или бронзы во все времена ценился как один из самых привилегированных, говорящих о высоком статусе владельца.

 

Еще новости

31 December 2017 г.
Режим работы BEAUTYAPPLE.RU в новогодние праздники 2017-2018!
25 July 2013 г.
Чехол для iPad 2 Книжка - элегантный аксессуар для вашего iPad
Новые товары