Товаров : 0
0 Р.
Заказ в один клик
Введите свой номер телефона (например: 8 495 221-64-51):
8 495 221-64-51
многоканальный
Каталог
Best Beauty
Поделиться:
Свернуть Для поиска товара предлагаем воспользоваться фильтром:
Чехол для iPad 2 Книжка, которая заставляет вас думать
25 July 2013 г.

 

Любой чехол для iPad 2 Книжка из коллекций ресурса Beautyapple всегда выглядит элегантно и в применении практичен, поскольку его дизайн минимально замысловат и максимально продуман для комфортной эксплуатации.

 Чехол для iPad 2 Книжка - в каком-то смысле отголосок уходящей письменной культуры, поскольку своим дизайном напоминает те книги, которые можно листать не с помощью сенсорного экрана, стилуса или мыши, а книги, тонкие бумажные страницы которых можно почувствовать кожей. Один из крупнейших литературных мастеров Англии Чарльз Лэм говорил, что «смотреть на книги – и то уже счастье». Возможно, именно этим фактом руководствовались создатели модели чехла для iPad 2 Книжка.

 Книжные коллекции

 Чехол для iPad 3 | iPad 2 (11) Elegance - утончённый аксессуар из пластика, обтянутого серебристой, золотистой или нежной розово-лиловой тканью с рисунком кожи страуса, леопарда или других экзотических животных, выполнен в форме тонкой книжки. Удачная конструкция чехла позволяет фиксировать девайс в положении, наиболее подходящем для работы с ним.

 Кожаный чехол для The new iPad 3 | iPad 2 Yoobao Yoobao Lively Case Black с двухпозиционной подставкой выглядит солидно и при этом скромно, элегантно и без лишних претензий. Тот редкий случай, когда за простотой формы скрывается высокое качество и эффективная функциональность. Чехол Yoobao Lively Case очень тонкий, но это ничуть не исключает надёжной защиты планшета под достаточно плотной кожей чехла.

 Умнее, чем Smart Cover

 Ещё один кожаный тонкий чехол Yoobao для The new iPad 3 | iPad 2 – Yoobao iSmart leather case Red представлен в дизайне, сходном с дизайном чехла Smart Cover. Это значит, что регулировать угол наклона планшета в соответствии с необходимостью столь же удобно, причём сам девайс будет защищён ещё лучше, поскольку чехол Yoobao iSmart прикрывает его со всех сторон.

 Все представленные чехлы имеют встроенные магниты, регулирующие режим сна и пробуждения планшета, что также не может не радовать.

 

Еще новости

31 December 2017 г.
Режим работы BEAUTYAPPLE.RU в новогодние праздники 2017-2018!
25 July 2013 г.
Алюминиевый бампер для iPhone 4s - оригинальный стиль и практичность
Новые товары